Qualidade e tecnologia de produtos de origem vegetal

 

        Padronização e classificação de produtos agrícolas: disponibilizar treinamento, qualificação e capacitação de profissionais envolvidos no controle de qualidade dos produtos agrícolas

        Pós-colheita e armazenamento de produtos agrícolas: auxiliar no gerenciamento de unidades armazenadoras, com foco na inspeção e manutenção da qualidade dos produtos agrícolas

        Participação nos processos regulatórios: subsidiar e orientar os setores do agronegócio que tenham interesse em participar e contribuir com sugestões às consultas públicas disponibilizadas pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) no Sistema de Monitoramento de Atos Normativos (SISMAN) (http://sistemasweb.agricultura.gov.br/pages/SISMAN.html)

        Rastreabilidade de frutas e hortaliças: assessorar os entes da cadeia produtiva na busca de soluções que atendam os requisitos e procedimentos legais vigentes

        Processos administrativos:
                 prestar assessoria e auxiliar no acompanhamento da tramitação dos processos administrativos instaurados pelo Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA)

                 consulta de Processo, quanto ao cumprimento das exigências, atendimento às normas vigentes, elaboração de defesa e recurso, representação em análises periciais, dentre outros procedimentos relacionados